Вспышка на солнце

Случилось что-то вдруг в природе:
на солнце вспышки каждый день!
Взбесилась видимо погода:
зимою -лето! Где метель?!

Здоровье тоже подкачало:
сосуды, сердце -все штормит!
Я так ждала весну, мечтала.
Весна пришла -и все болит!

Одна лишь радость на прощанье:
в ночное небо я смотрю -
ура! Полярное сиянье
впервые вижу наяву!

Плясали всполохи на небе
и мельтешили на ветру!
Друзья, вы в мой восторг поверьте:
ведь я под Питером живу!


Рецензии
Как знакомы ощущения и о тревоге о взбесившейся природе и радость восторга ...
Удачи. С удовольствием прочла.

Наталья Люшневская   09.07.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.