философия

О чём ты думаешь когда падает снег ?
О чём ты думаешь когда смотришь на луну ?
и не закрывая души на совсем
идёшь в обьятия к нему
к тому кому доверяешь
чью лож чувствуешь сердцем

к тому кого ни когда не обманешь
к тому в чьих обьятиях легче

Таких как он на свете миллионы
и даже лучше есть 
Но только в его глазах ты видишь счастье
и только с ним ты хочешь биться чаше
                Сердце


Рецензии