предатель

Нельзя предателя прощать.
Нет оправданий в его действий,
Решившись делать , поступить,
Он понимал дальних последствий  ,
Нельзя пускать обратно их,
Еще не раз ударят в спину,
Может мерещиться на миг,
Все ошибаются жизнь длинна.
Но на предательство решит,
Только лишь тот ,кем зависть движет
За слабость духа возместит
Но этим самым падать им ниже


Рецензии