Первый вздох весны

Весна пришла, весны творение!
И первый вздох и настроение,
Погода шепчет налей вина
И осуши бокал до дна!

Ласкает солнце, лес весенний!
Набухли почки на  сирени,
Цветы на даче зацвели
И песни птицы завели!

Утром воздух - словно сказка!
Сердце скачет - как савраска!
Вечер тёплый за стеклом,
Звёзды пляшут за окном!


Рецензии