Потемнело все кругом...

Потемнело все кругом, потемнело
На душе моей тоска побледнела
И живу уже давно в неизвестности
Жить хотелось мне с тобой в бесконечности
А деньки бегут, идут, земля вертится
Мы в разлуке давно, когда встретимся?
Жду. считаю деньки в неизвестности
Они кажутся мне бесконечностью
А сынок наш растет, сердцу радостно
Когда он улыбнется - я счастлива
Только вот не хватает мне главного
Чтобы рядом был ты, досадно как
Разлучила судьба разлучница
Нам теперь приходится мучится
Ожидание хуже смерти
Это так, вы уж мне поверьте.


Рецензии