Я хочу что бы будил по утрам

Я хочу что бы будил по утрам
Я хочу что бы вечно был рядом
Я хочу видеть твою улыбку по вечерам
Я хочу твои губы на своих устах
и радость видеть в твоих глазах
хочу и от этого не убежать


Рецензии