Мои галики

Простите, о, почтенный Губерман,
Что я Вам так нелепо подражаю,
И этот подражательный обман
Я "галиками" смело называю!
***
Не курите, друзья, не курите!
Берегите себя, берегите!
Вы ведь ОЧЕНЬ кому-то НУЖНЫ
На просторах любимой страны...
***
Банально, актуально и без шуток:
И у ПОЭТОВ к сердцу путь лежит,
Как и у всех мужчин, через ЖЕЛУДОК! ...
И МУЗА у плиты с утра стоит))))
***
Пишите, друзья, прозой,
А рифмой - когда надоест)))
В стихах прославляйте розы,
А в прозе - про жизни крест...
***
Чужие нервы, как консервы,
Всегда имеем про запас.
На них играем мы не в первый
И, к слову, не в последний раз...
***
Я от критичности ума впросак нередко попадаю:
Меня не просят - я сама чужим ошибки исправляю.
Ума критичность, говорят, - его глубин точнейший признак.
Но не умею исправлять, увы, свои ошибки жизни...
***
Прочла громаду всяческих стихов -
Сюжетов разных и, как близнецов, похожих.
Ценю их качество без всяких лишних слов
Критерием одним - мурашками по коже...
***
Зимой мечтаем мы о море,
В жару - о прелестях зимы.
Такие вот, никто не спорит, -
Непредсказуемые мы...


Рецензии