Портрет

      Взор  твой  ясный
Лик  прекрасный
Душа  ласкою  полна
Ты  такая  лишь  одна...
Мак  алеет  на  губах
Сок  медовый  на  устах
Нежный  бархат  кожи  смуглой
Бёдер  силуэт  округлый
А  стройна  - как  кипарис
И  умна,  как  мудрый  лис
Величава  как  царица
Точно  - светская  ты  львица!

Как  цветок!  Прекрасен,  ярок...
Характер,  правда  не подарок...

1998,  2013


Рецензии
образно....и очень поэтично...легко написано

Бевлан   22.03.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Анатолий Мамыч 2   22.03.2015 23:42   Заявить о нарушении