Не говорить Люблю, когда внутри пожар

Не говорить «Люблю», когда внутри пожар –
Не повторять губительных ошибок:
Своей улыбкой ощущать улыбку
Ответную, которую не ждал…

Не изводить напрасно нежных слов,
Которые безудержно польются
Из глубины души, из тайников –
Огнями, фейерверками, салютом –
Нежнейших и изысканных стихов
Стремительно изменчивого ритма…

Провозгласить –
                свободным криком рифмы –
Любовь!
Без покушенья на любовь.


Рецензии