Я воспою хвалу Великодушию

Я воспою хвалу Великодушию,
Оно все реже появляется под час.
И в мире грешном, пошлом и бездушном
За скрежет зависти скрывается от нас.
Давайте будем все великодушны!
Научимся прощать и понимать.
И принимать раскрытой дверью настежь,
Того, кого хотелось растоптать.
Давайте будем все великодушны!
И обогреем малого птенца
Я говорю сейчас о человеке,
Которому, как жизнь любовь нужна.
Давайте будем все великодушны!
Отпустим боль предательства и ложь.
Простим. Наверняка, не будет тщетно …
Пусть место ненависти  в нас займет любовь.
Давайте будем все великодушны!
Уступим первенство тому, кто мал иль юн.
Ни в этом ли скрывается величье
И шелест мудрости, и пенье тихих струн.
Давайте будем все великодушны
К чужой душе, к чужой судьбе.
Тогда,я верю, боли будет меньше
И стихнет скрежет зависти в душе.
Давайте будем все великодушны!
И мира Красоте себя причтем,
И обратимся к Ней, раскрывши души,
И образ Красоты в себя возьмем.


Рецензии