На всё ради тебя

Сказа либ мне убить человека
убила бы
Сказали мне отречься от жизни :
сказала бы не надо
Сказали бы мне забыть своё имя , забыть то что знаешь .
Забыть то , что нужно .
Забыть то , что любишь .
Я бы сказала :
Заберите всё , мне ничего не надо
но оставьте мне только одно
его душу и сердце его .


Рецензии