Остывает солнечный круг...

Остывает солнечный круг,
Нарывает фурункул - вулкан,
Мне не подал руки друг,
И ушёл пешком до Балкан.

Расцветает в полях мак
Где-то там в Афганских горах,
Друг вернулся,но смотрит не так,-
Из глаз кошкой выпрыгнул страх.

В небесах прокатился гром,
В голове застряли стихи,
Под гитару споёт  ром
Про свои и мои грехи.


Рецензии