Апатия

Аккорды событий,
в картине переплелись,
сильней стального троса,
Трели прошедших дней,
звучат в голове всё сильней...

Как же медленно время,
насколько все непосредственно,
Чему же теперь - удивляться?
И зачем нам - всё это?

Ноты, что написаны в тетради,
исчезают с сумерками,
Воспоминания слетают,
как слова срываясь с губ,
испаряясь в ночном воздухе...

Надежды безнадёжны,
мелодии недослушаны,
слова и те, недосказаны,
а мы, словно недоделаны...


Рецензии