Я так наивна

Зима, зима метет в душе,
Запорошила все дорожки,
Что хоть немного разгрести
Пыталась я от снежной крошки.

А снег метет сильней, сильней,
Остановиться не пытаясь.
О как любовь могла цвести?
Я так наивна! В этом каюсь!!!

Цветут цветы и песни птиц,
В душе весна, когда ты любишь,
Не схожа с временем она,
Лишь если ты ее не губишь!


Рецензии