Бог Любящий Победил!

Сквозь потоки лжи и грязи,
Тьмы, неверия, суеты,
В брани, боли, сквозь сомнения,
Проникает Свет Любви!
Проникает! Прорастает!
Дивной Силою  Своей,
Возрождающей! Целебной!
Благодатной, как Елей.
Моет! Чистит!Освящает!
Каждый  миг животворит!
Укрепляет! Наставляет!
Служит! И Благотворит!
Нету Силы  выше, краше,
Благодатней и ценней,
Чем  Святая Любовь Божья,
Что спасает от страстей,
От грехов, пороков, злобы
Духов- демонов лихих,
Их вражды,борьбы, насилия,
Нас ведущей к смерти, вниз
К дьяволу на послушание
Ты уловлен? Ты - убит?
Ты повержен на страдание?
Бес лихой тебя гнобит?
Нет! Не смеет!  НЕ сумеет!
Божий Дух в душе  царит!
Он тебя преображает!
Исцеляет и Живит!
Божьей Силою Святою!
Ее имя - Благодать!
Чистота! Любовь! Спасение!
Кто  умеет наставлять!
Иисус Христос  Всесильный,
Дьявола Он Победил!
И создал  Церковь  Господню!
Нас Молиться научил!
Таинств  всех - дары оставил!
Словом Божьим просветил!
Даровал нам  Путь  Спасения!
В Царство Божье  Путь открыл!
Через горечь покаяния -
Очищение  подарил!
Всех нас ждет! И призывает!
Ты - услышал! Воспарил!
Превозмог!  Восстал!  Вознесся!
Над пороком и грехом.
Враг сражен!  Убит!  Повержен!
Бог Любящий  победил!


Рецензии
Христос Воскресе!

"Нету Силы выше, краше,
Благодатней и ценней,
Чем Святая Любовь Божья,
Что спасает от страстей"

Нет и не будет! Радости неиссякаемой о Господе Воскресшем Вам, Сашенька!

Шельгова Татьяна   14.04.2015 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.