я Караханов Ашот

Я в паху нашёл ямочку-дырочку
конечно же не у себя –
древо обнявши липочку –
нежно прильнув и любя.

Эх страсть и она, однако
нигде и не пропадёт.
Липу за ветви согнул я раком –
я Караханов Ашот.
18.03.15.


Рецензии