Измена

Зачем опять смотреть упорно
В зеленоватые глаза,
Опять пророчить непреклонно:
"Не будет на щеке слеза!".

Что все отдать готов, бесспорно,
За то, чтоб рядом я была,
А ведь совсем недавно, больно,
Другая, на плече спала.

Звонил укратко ей на номер,
Писал и снова уходил,
А голос внутренний стремился,
Наружу, и я падала без сил.

Я встала, и забыв о боли,
Я научилась жить, почти лететь.
Зачем опять смотреть упорно,
Любить и снова предавать?


Рецензии