Я ждать тебя могла бы вечность

Я ждать тебя могла бы вечность,
Вот только б знать, что все не зря.
Ты можешь так прожить беспечно,
Как всходит алая заря.

Проходит день, сменяет ночи,
Но не меняется мой крест,
И можно просто съездить в Сочи,
Но нет желанья - вот протест!

Сжигает чувство отчужденья,
И нет спокойствия души,
Она как птица бьется в клетке,
Её не купишь за гроши.

Что жизнь еще готовит просто,
Не замечая душ и тел,
Рисует на доске не сложно,
Как будто в руки дали мел.

Она здесь может позабавясь,
Стереть и снова написать,
А если вдруг цвета добавит,
То может жизнь разрисовать!

Но только краски не хватило,
И нам она не суждена.
Я ждать тебя могла бы вечность,
Но только зря! Обречена!


Рецензии