Не заставляй меня страдать

Не заставляй меня страдать
Прошу тебя, не заставляй
Не позволяй себя мне лгать
Тебя молю, не позволяй
Не позволяй своей семье
Идти ко дну, ведь наяву
Ты позволяешь себе то
Что я позволить не могу.
Открой глаза и, посмотри
Вокруг тебя так много лжи
Не отгоняй вокруг себя
Все то, что ты любил когда-то
Не обвиняй одну меня
За то, что в чем-то нет возврата.
Не разрушай любовь святую
Ее разрушить так легко
Не заставляй любить вслепую
Ведь я и так тебя люблю.
И вспомни все, что нас связало
Тех светлых дней так было мало
Но плод любви и нашей страсти
Свои плоды послал Господь
В твоих руках и нашей власти
Все видит Бог, все видит Бог...
И в чем же наш малыш виновен?
Не заставляй его страдать
Пойми, грехи земные
Платить придется, искупать.
Не позволяй прошу тебя
Душе твоей потом страдать
Не позволяй, не позволяй...


Рецензии