В твоих глазах для меня целый мир

В твоих глазах для меня целый мир
В губах твоих вся нежность и сладость бытия
И только с тобой я как ни с кем нежна
и только для тебя пойду я на уступки
Сорвал ты голову мне
теперь же будь готов
на дерзкие поступки


Рецензии