В прошедшем веке - время давнее

В прошедшем веке - время давнее,
Бывает, ночью позвонят...
Хватаешь трубку - дело странное:
В ней только дышат и ... молчат.
 
А в нашем веке "ОДНОКЛАССНИКОВ"
Уже не нужен телефон -
Тебе, наверное, "в честь праздника"
Опять предложит дружбу он.
 
Без слов по сайту послоняется,
Мелькнет в разделе для "гостей"
И, просто, молча "удаляется"
Опять надолго из "друзей"...

На днях смотрю в "оповещениях"-
Он вновь позвал меня "дружить".
...Ломаю мозги над решением -
"Дружить" иль снова "отклонить"?))))


Картина Валентина Губарева


Рецензии