Спасибо

Пусть мы и познакомились бонально,
Не так, как пишут в сказках,
Наша встреча не была случайна
Хоть начинали мы с опаской.

Я помню, как я робко представлялась
А ты раскрепощённо подавала мне пример
Знаешь, ведь я тогда боялась
Твоих заманчивых манер.

Но всё же, я тебя узнала.
Я поняла, какая ты..
Моя хорошая, родная,
Ты воплощенье красоты.

С тобой я снова захотела жить
Делать дела и улыбаться
Я захотела по жизни-океану плыть
И лишь людей-айсбергов бояться.

Ты помогла забыть мне один айсберг.
Он был обманчив:
Метал ножи мне в спину, говоря что любит
Он врал, надеясь что загину, надеясь что погубит.

За это, я хочу сказать ему спасибо.
За то, что подал мне урок
Что в жизни не всё всегда счастливо
Что в жизни не всегда всё в прок.

А ты не айсберг, ты другая.
Ты подарила мне тепло.
Моя хорошая, родная,
И на других мне всё равно.


Рецензии