Крестный ход

Смотрю в окно заворожено,
Снежинки кружат хоровод,
И так тихонько, осторожно
Идет церковный, крестный ход!

Там люди двигаются тихо
Не создавая суеты,
Здесь нету злобы и раздора,
Нет человеческой вражды!

Все рады здесь помочь друг другу,
И место рядом уступить,
Ведь вера многому нас учит
И может все она простить!


Рецензии