Стрелки часов

Вновь сна мне нет ...
Потолок ,кровать и стены.
Насытился уже сполна,
Гоняя кислород по венам.
А мысли все рекой бегут…
Часы колыбельную спели.
И стрелки  память не сотрут,
Они это не как не сумеют.
И до рассвета трудится им,
Мелодию сна напевая .
Их двое – я один, спокоен.
Закрыв глаза ,  я засыпаю…
18032015
0136


Рецензии