нам не просто

да, нам с тобой не просто.
мы одного роста
мы одного века
два человека

нам не бывает скучно
мы результат штучный.
мы одного класса:
особо опасны

нам позарез нужно
чтобы была дружба
банальное тел влеченье
не развлеченье

нас заразили светом
мы очень любим лето
нам на двоих мало
даже запала

в нас назревает старость
нам так нужна малость
нам можно все в меру
но не на веру

и отрицать глупо
мы на слова скупы
как нам с тобою сложно,
но можно!


Рецензии