Ах, моя любовь...

Я тебя люблю и слов не нужно,
Как мне хорошо в твоих объятьях,
Встретились с тобой и сразу дружба
Нас  с тобой связала, как распятье.

Ах, моя любовь, ты словно пламя,
Искрами бросаешь, разжигаешь.
Ах, моя любовь, ты словно время,
То стоишь, то быстро убегаешь!

Дружба это только лишь названье,
Чувств моих не высказать словами,
А моя любовь к тебе признанье,
Так давай же жить без расставаний!

Ах, моя любовь, ты как пустыня,
С ветрами шальными и ветрами,
Ах, моя любовь, ты словно льдина,
Холодом пронзаешь, как шипами!

Все в любви бывает дождь и ветер,
Зной любви сжигает без остатка,
Так давай же мы на целом свете,
Будем жить в любви без недостатка.

Ах, моя любовь, ты словно память,
То уходишь в вечность не прощаясь,
Или с каждым годом ты все ярче,
Радостью и жизнью наполняясь!


Рецензии