Он был с Марса она с Венеры

Он был с Марса она с Венеры,
Не первая у него - это жгло нервы.
Вились жаждущие химеры
Слишком милые, слишком стервы.
Совершая соблазнительные маневры,
Она увлекла, не знавшего меры,
В тихий омут своей пещеры.
От злости теряя свои манеры,
Визжали брошенные гетеры.
Она же, с томною страстью пантеры,
Смиряла вольность его сферы.
Свободный дух Марса достиг новой эры
И разрывая слои атмосферы,
Ворвался в уютный покой Венеры
А нужно лишь было - любви и веры..

04.11
19.03.15


Рецензии