Большая женщина

Большая женщина…Кто может в этом мире
Несчастнее её и слыть, и быть?
Понятно всем, как дважды два – четыре:
Ей никого на стих не вдохновить.

Ей никогда никто не пишет песен,
И очень редко дарят ей цветы.
Проходят мимо, хоть наш мир так тесен,
Не замечая "дивной красоты".

И на руках никто её не носит,
Не балует подарком от души,
С ума по ней не сходит и не просит
По парку прогуляться с ней в тиши.

Высокий рост, размах плеча – не мало
Таких "красавиц" мимо вас прошло.
А их удел - ремонт дорог и шпалы,
Кувалда, молоток или кайло.

Картина Виктории Кирдий "Её мужчины"


Рецензии
Замечательные стихи! Как-то сразу вспомнились Нонна Мордюкова и Римма Маркова с социальных роликах девяностых годов! А ведь у их ног были необыкновенные мужчины!

Ирина Фитисова   02.03.2019 19:59     Заявить о нарушении