Белая береза

Белая береза ты Руси краса,
На зеленых листьях капелька-слеза!

Распустила листья, зеленью ветвей,
Ты смахнула слезы со щеки моей!

На тебя посмотришь, сердце запоет,
Прислонишься ближе, грусть-тоска уйдет!

А зимой оденешь, наряд из серебра,
На тебя любуется смешная детвора.

Пусть проходят годы, меняются леса,
Белая береза ты Руси краса!!!


Рецензии