Я

Грустной осенью очарована,
в тишине сероглазых снов
я пришла в этот мир, закованный
неизбежностью холодов.

Рыжих листьев тоску прощальную
и тревогу ночных дождей
я с рожденья сплела с печальною
темнотою души моей.

4.02.1989


Рецензии