Я любовь не хочу занимать!

Разгулялась душа, разошлась,
С сердцем вместе! Его не унять!
Я хочу, чтоб так было всегда,
И любовь не хочу занимать!

Ведь она не цветок на окне -
Чтоб так просто её подарить,
И не солнце лучи на стене -
Чтоб как зайчика в сетку ловить!

И не стоит ее раздавать,
Ведь она лишь одна, навсегда
Если есть, будь готов охранять,
Ты всю жизнь её! Так всегда!


Рецензии