Жизнь

Иногда жизнь ломает нас...
Это как попасть в аварию..быть участником, сидеть в машине,и отсчитывать краткие мгновения перед столкновением...
До последней секунды не веря...

И вот кружишь над местом происшествия ... Воют сирены...миллионы ярких огней слепят твою душу, много силуэтов ты видишь под собой. Они все мечутся,спешат. зачем-то кричат...подъезжают машины скорой помощи и в них грузят искореженные тела...
Ты думаешь:"господи,как же жаль их...бедолаги. То ли я ,витаю и витаю себе в облаках, мне не больно,мне хорошо."
Перемещаешься поближе...
Что это блестит?
Что это сверкает на пальчике у той милой девушки? О боже! Почему она вся в крови? А такая молодая...

И ты все больше и больше задаешься вопросом:
"Но от куда знакомо мне это колечко?"
А машина с пострадавшими уже скрывается среди домов...
" Нет!! Мне нужно знать!"
И в эту секунду ты летишь ища тот блеск ,который не оставляет в покое.

Вот и больница...
Много людей в белых халатах....
И опять крики и метания!
Заглядывая в каждый уголок здания, ты ищешь знакомое колечко...
Операционная...как же много крови..
Девченка...лет 18 на вид...совсем ребенок...как же знакомо тебе ее лицо....
Ты видишь колечко... Колечко!!!с маленьким сапфириком в оправе....

Это же я! Я!!!! О боже! Помогите! Помогите! Это же я! Я хочу вернуться! 

Гудок..протяжный... Противный!! Нет! Не может быть!
Я хочу ЖИТЬ!! Боритесь!! Прошу вас!! Я здесь! Только не опускайте руки....

Вижу яркий свет... Нет!! Еще рано!!! столько событий еще у меня впереди.....
...

Почему так больно?
Открыв левый глаз вижу спящую на приковатном кресле женщину...мама... Мама!!!

Яркий свет,море слез...
Я ЖИВА......

PS...
Рождение, взросление...забвение...
Это круговорот мироздания.
Разное время определено всем нам.
Мы ,люди, в большинстве своем не ценим то ,что нам дает жизнь.
Жизнь! Это то великое чудо, которое только существует во вселенной!
Первый крик ребенка,первый выпавший зуб,первая любовь,первый раз увидеть подснежник! Как мужественно он пробирается сквозь ледяную преграду!...первое поражение,первая печаль... Все это жизнь!!
Даже,когда тебе плохо! Когда твою душу рвет на кусочки.... Ты не должен сдаваться....не должен печалится! Ведь это твоя жизнь!
Ты есть!!!!ты существуешь!
Переступи через свое горе! Перепрыгни через ту лужу грязи ,которая является преградой на твоем пути! Пройди все испытания с высоко поднятой головой!
Ты сможешь! Я верю! Ведь ты и есть, то чудо мироздания! Ты ЧЕЛОВЕК! Ты ЖИВОЙ!


Рецензии