Человек

Я все поняла!я больше не буду доверять никому и никогда! Потому что эта жизнь реально жестока....
Я искренняя,достаточно наивна...да,мне тяжело! Но я стараюсь... Стараюсь стать другим человеком...но
Я все тот же малыш ,который хочет на руки к мамочке...я домашний цветочек,который боится улицы...
Иногда в голову приходят странные мысли....
"Почему я здесь...??
Зачем мне нужны все эти трудности, проблемы?....
Может я ступила на ложный путь?"
НЕТ!!! Я хочу этого!! Я должна!! Преодолеть все преграды ! Я смогу!

Как много черствых людей... Где же ваше сердце? Почему сегодня люди живут,не замечая ближних своих?! 
Оглянитесь!! Может рядом с вами есть человек,который нуждается в помощи. Либо по левую сторону от тебя стоит твоя вторая половина,потерянный кусочек души....
Но..нет,человеку трудно немного развернуться..
Ведь он же нарцисс! Ведь он сам себе вторая половинка, и душа ему не нужна!! Он сам себе бог! И это непреодолимое желание быть лучше всех! 
Я не спорю стремление к пику своего совершенства это похвально!
Но зачем ломать других людей,пере ступая через их головы...ради чего?
Ведь ты можешь добиться желанной цели и по другому! Это будет медленно,но верно!
Я верю что я дойду до вершины не предавая своих принципов! И храню я надежду... Что мое сердце не зачерствеет....как у Вас.


Рецензии