Остановись!

Остановись, задумайся -  добра ты много сделал?
И есть ли то, что будет греть потом?
Чужие судьбы ты когда-то рушил смело,
Остатки пряников смахнув кнутом.
Дом не построил, сын скучает где-то...
И дамам многим головы вскружил.
Внушал красиво, что они согреты...
Согреты человеком без души.
Остановись! Их слез поток огромен.
И пусть сейчас весь на ладони мир...
Но то, что ты в желаниях не скромен,
Тебя погубит, человек-вампир.
Мне жаль, что сердце коркой хлеба
Черствеет быстро. Душу береги.
Ведь думала - жестоким не был...
Остановись! Исправься и не лги.


Рецензии