Скорпион

 (24.10-22.11)

  Для Скорпиона нет преград,
  В борьбе за жизнь он побеждает -
  Марс ему в этом помогает.
  Не требуя себе наград -
  В работе долг свой выполняет.
  Всегда борьбе с собой -
  себя же пожирает.

  Характер сильный, но контрастный:
  Бывает мягкий, бывает властный.
  С людьми он честен, справедлив,
  Но насторожен, молчалив.
  Молчание - его защита
  И тайной жизнь его укрыта.


Рецензии