Лирика подземных переходов

Лирика подземных переходов
Находит к сердцу каждого подходы.
И за углом таится тот источник манны,
Который расплывается устало,
И отражается от полукруглых стен.
Он увлекает тех, кто без наушников, в свой плен.
Так жалобно, протяжно и безлико,
И отрешенно, а порой сердито.
Не поднимая глаз пройдутся мимо,
А звуки в спину
Звуки в спину.
Так ранят чувства,
Ведь они еще остались-
Там в глубине вчерашних дней
Ночей безмолвных и очей,
Которые хвалил еще недавно.
И сам готов играть был на трубе.


Рецензии
стих-настроение... кому-то нравится, чтобы пальцем тыркали в прописные истины,
а кому-то достаточно образов и эмоции, чтобы найти отголосок в своей душе...

Валерий Кувшинчиков   13.08.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.