Совет из преисподней

Завидуйте покойникам, сполна:
Им нет нужды ходить по бюрократам.
Их не касается инфляции волна,
Нет поклонения копейкам и каратам.

Довольствуются малым: крест с холмом,
Оградка тесная над тёмною могилой,
Полоска клумбы с розовым кустом
И облик на кресте, кому - то милый.

Но покидать Ваш Мир не торопитесь,
Держите в упряжи счастливые года.
Пусть жизни пуще смерти Вы боитесь,
Но после смерти жизнь не видеть НИКОГДА.


Рецензии