Покой

Я так хочу найти покоя.
Вот только где его найти?
Чтобы рукой, холодной бритвой ,
Не перерезал его ты!

Все было так, что слов не нужно,
Теперь слова не льются с уст,
В счастливом сне я пребывала,
Ну а теперь весь сон мой пуст!

И лезвие той самой бритвы
Скользнуло, как твоя рука,
И вот любви уже не стало,
Ты погубил ее тогда….

Тогда, когда счастливо пары,
Гуляют ночью до зари,
А ты с зарёй лишь появился,
В помаде,  в облачной хмели!

Не возвратить любовь не заблуждайся,
Что люди проживая век,
Прощали,  только ты покайся.
Снаружи! А внутри прощенья НЕТ!


Рецензии