я вернусь

Я вернусь с очень тихой вечерней зарею,
Когда глыбой тяжелой на сердце грусть.
Я приду, чтобы просто побыть с тобою,
Чтобы лед растопить- я вернусь.

Ты не плачь, не жалей обо всем, что было,
Посмотри - видишь свет этой первой вечерней звезды?
Просто знай, я ведь тоже тебя очень сильно любила,
Знаю, так же когда-то любил и ты.

Ты поверь, будут новые в жизни разлуки и встречи.
И по-прежнему губы настойчиво твердо-нежны,
Пусть не буду я больше твоим сожаленьем,
Я желаю тебе этой доброй и теплой весны.


Рецензии