Мои гриппозные порошки

шумят соседи за стеною
лежу придумываю месть
нет дома никого со мною
грипп есть
***
включила комп чтоб попрощаться
с друзьями я на икс недель
иду чихать кряхтеть сморкаться
в постель
***
кто то остро долбИт мне в висок
я от боли   дышу едва
тридцать девять кружит потолок
и два
***
рифмы бешено ринулись вскачь
я зависла и боль в мозгу
не поможет здесь даже и врач
смогу
***
лежу с планшетом в интернете
не чайник и не полу трупп
я интерфейсы ваши эти
ни в зуб
***
надеюсь на своих знакомых
что не обидят не схитрят
моих ошибок не заметят
простят
***
болела галя всю неделю
поставил врач диагноз грипп
и сам на целую неделю
охрип


Рецензии