Вы так всегда одеты...

Вы так всегда одеты
Изысканно и со вкусом...
Проходите мимо где-то,
Мужчин учащая пульсы...

А я не дождусь мгновенья,
Когда Вы неспешным шагом,
По Божьему провидЕнью
Со мною пройдёте рядом...

Иль сядете в мой троллейбус
Весенним апрельским утром...
А я, накопивши смелость,
Подсяду к Вам на минуту...

А может на целую вечность,
Ну, или годков на пять так...
Испив любви скоротечность...
Откуда всё это знать нам?

И мы поведем беседу
О жизни и о заботах...
И может быть где-то в среду,
Но точно пока не в субботу

У нас состоится свиданье...
Не знаю, каким оно будет?
Исполненный ожиданья,
Наш Бог, повелитель судеб,

Двоих унесет рекою...
(Ведь он еще тот кинограф!!!)
Поставив своей рукою,
Под повестью нашей автограф!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Апрель, 2014 >


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.