Мечтать не бойтесь

Мечтать не бойтесь,
Они заполнят мир ваш чем-то светлым,
И в день один весенний, может летний,
Мечта ворвется, даже не постучится,
И ты конечно,что там мелочиться,
будешь счастлив)


Рецензии