Мы, еще, застали это лето...

Мы, еще, застали это лето,
Рос медвяных кружит голова...
И вдыхая запахи рассвета,
Мы шептали нежные слова.

Птичий хор внимал неумолимо...
По верхушкам сосен и берез
Солнца луч сверкал и было диво-
На глазах, от радости и слез.

Пролетело время...
Лишь, пеньки остались-
От высоких, в небосвод ,берез...
Как же мы любили, прикасались-
К Родине и счастливы, до слез.

Март-2015


Рецензии
ХОРОШО! ТОлько пеньки- это больно невыносимо.

Инна Малыга   06.05.2015 03:33     Заявить о нарушении