Воздушный змей

Мы еще не такое посмеем
Даже если ведут на убой,
Запускаем бумажного змея
В атмосферы лиман голубой.
Он парит на крылах белоснежных,
Выполняет глубокий вираж.
Незаслуженных веру с надеждой
Удаляет из списка продаж.
Он для нас словно флюгер на шпиле -
Любознательной страсти лорнет.
Мы бы сами полет совершили,
Но прикованы к ядрам планет.
И, привязаны нервом бечёвки
И ручной пуповиной клубка,
Каждой ночью вздымаем ручонки,
До утра уносясь в облака…


Рецензии
Спасибо за настроение

Дмитрий Три   06.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
Обоюдно!

Bor   06.04.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.