Между небом и землёй - прощальный блюз

Между небом и землёй
Дождик льётся проливной!
Между мною и тобой
Флейта плачет и гобой!

В сердце камень — тяжкий груз!
Но пою с тобою блюз!
Небо плачет и любовь,
Что не встретиться нам вновь!

Просто — это не дано!
Всё потеряно давно,
Но прощальный, слышу, блюз,
Открывает в мир тот шлюз!

Между небом и землёй
Твои очи надо мной!
И в палитре огневой
Флейта плачет и гобой!

Я приду к тебе! Ты жди!
И меня в тот мир введи!
Где подарят нам покой
Флейта, лира и  гобой!


Рецензии