Так хочется быть слабой...

Так хочется быть слабой
С тобою рядом, хоть на миг
Так хочется быть сильной
Когда в душе услышу крик
Так хочется согреться
От твоего тепла сердечного
Так хочется растаять
От взгляда бесконечного
Пустить слезу украдкой
В плечо мужское, сильное
И быть всегда загадкой
Быть слабой женской силою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.