Прогулка

Стоял летний, солнечный день,
Казалось, что теплой была даже тень.
Солнце к горизонту все ближе стремилось,
Но пригревало, и остывать не торопилось.

Мы гуляли вдоль по тихой реке,
Ты вела кроху собачку на поводке.
Я шел со златокудрой малышкой,
Мирно сидящей на правой руке.

Эта картина запомнится навсегда,
Тогда в унисон пело сердце и душа.
Теплые эмоции переполняли меня,
Я был на седьмом небе от счастья.

Смотрел в твои каштановые глаза,
Видел те же чувства, что чувствовал я.
И той милой, нежной улыбки изгиб,
О том, что ты счастлива, мне говорит.

А большего не хочу и желать,
Куда-то идти, что-то искать.
Лишь бы вместе с тобою смогли,
По жизни ухабистой рядом идти.


Рецензии
Порадовалась за гармонию и красоту ваших чувств!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   23.04.2015 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за теплый отзыв. Остаюсь всегда искренним в своих стихах. С уважением, Александр.

Александр Литвинчук 7   23.04.2015 21:25   Заявить о нарушении