Обнять

Я хочу тебя обнять и не отпускать.
Ведь только так я согреюсь на морозе.
За руку вдруг небрежно взять,
Найти тебя в стихах и прозе.
И мы почувствуем тепло, сольемся воедино.
Мы будем жить как в том кино:
Не чувствуя невзгод, чужого мира.

Я так хочу тебя понять,
Познать стратегию твою.
Ты будешь врать мне и мечтать,
Мечтать, что где то в мире
Живет вторая часть тебя.
И ей когда то скажешь ты любя:
"Давай с тобою навсегда?"

Тем временем пытаюсь я смириться.
Смириться с тем, что эта часть не я.
И никогда ей не была,
Хотя надеялась на это.
Я помню строчку из куплета,
В которой поместилась жизнь моя.
Там и была судьба твоя.

Я так хочу тебя обнять..
Ведь без этого увянут мои розы.


Рецензии