Вампирские порошки

Порошки для вампиров
***
ко мне по вечерам заходит
без приглашения вампир
бокальчик крови молча вдолбит
за мир
***
вампиру пофиг группы крови
и резусы он не гурман
любую пьет с большой любовью
и пьян
***
он не морочится с зубами
зайти к врачу всё недосуг
в момент испития те сами
растут
***
конечно жаль что так устроен
несправедливый этот мир
здесь каждый третий будь спокоен
вампир


Рецензии