Ошибка

Просто сердце разбивает
Все то,что я творю сейчас...
Словно иглы мне вбивает,
Эта жизнь,а ж каждый час...

Постоянно ошибаюсь!
Что со мной не так скажи?!
Несомненно повторяюсь,
Вот зачем мне жить во лжи!?

Я хотела,чистой,нежной,
Искренней любви с тобой
Но вот чувствую,в надежде
Обманулась я с судьбой!


Рецензии